Numa das minhas pesquisas pela internet, descobri a receita de um bolo, que me pareceu deveras interessante. É um bolo que não leva farinha, o que o torna menos calórico (pelo menos assim o esperamos...eheheheh). "Por dentro é castanho escuro, húmido e gulosamente fabuloso, por fora é tão estaladiço que parece que vai partir-se todo em lascas". Preparem-se para uma experiência única.
Ingredientes:
Preparação:
Deite numa tigela, os dois ovos inteiros, os outros 4 ovos separe a clara da gema, bata as claras em castelo, adicione as gemas aos dois ovos inteiros. Depois junte as 4 Cs de açúcar, reserve. Numa tigela bata as gemas com as 7 Cs de açúcar até fazer um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o licor de menta. Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria, depois de arrefecer, junte ao preparado anterior. No fim, adicione e envolva as claras em castelo suavemente. Unte um pirex para ir ao forno com manteiga e polvilhe com chocolate em pó, verta a massa e polvilhe por cima também com chocolate em pó.
Leve ao forno a 170ª durante vinte e cinco minutos.
Quando fizerem esta receita não se esqueçam de partilhar conosco o resultado.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário