quarta-feira, 11 de abril de 2012

Exctasy

Bolo Real Delírio, este vou sem dúvida experimentar brevemente...e logo eu que nem gosto de chocolate. Então cá vai mais uma receita que desencantei na internet.

Ingredientes:
5 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
600 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
400 g de morangos lavados
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de conhaque

Preparação:
1 – Bata as claras em castelo e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar;
2 – Desligue a batedeira, misture bem, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento;
3 – Coloque a massa numa forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;
4 – Coza no forno, pre aquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco;
5 – Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite;
6 – Com um garfo, amasse metade dos morangos;
7 – Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque;
8 – Sobre um disco espalhe o morango amassado e por cima metade do chocolate;
9 – Cubra com o outro disco e finalize com o restante do chocolate. Decore com o restante dos morangos.
Para que as camadas de recheio fiquem mais firmes, monte o bolo num aro untado com óleo e polvilhado com açúcar.
Tempo de preparação: 45 minutos ou mais

 Que aspecto divinal.
Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário